обрывки воспоминаний и размышлений

улицы бывают разные
большие да не очень
а вот ночи страстные
слюбимой если хочешь
что то сбылось канула
хочется другого
начинаешь с малого
чтоб достичь большого.

припев:
А в провинции, а в провинции
не видать милиции
в закоулках и дворах
Где темно при фонарях

Улицы бывают шумные
да когда получка
а вот речи умные
у тех кого до ручки
жизнь куда то завела
а точней до краю
их могила забрала
расстреляли знаю

Улицы родного детства
где шаром кати
в магазинах по соседству
в дефицит ушли
всё что знает человек
проще не бывает
а за окном двадцатый век
прогресса кто считает

Улицы бывают разные
но все родные все же
а года отвязные
что кулаком по роже
не забыть угрюмые
лица у людей
но зато веселые
с портретов с площадей

Улицы бывают разные
но все родные впрочем
а вот ночи страстные
по молодости очень
всё что сбылось кануло
хочется другого
вспоминаешь с малого
кошмар да от большого
2007 год


Рецензии