ветер

замело пути дороги
не проехать мне к тебе
и трещат в лесу сороки
и в ночи так горько мне
только ветер воет воет
эх накличет он беду
да мое сердечко стонет
вторит вторит знай ему

припев:
Только ветер гонит мысли
он ведь знает обо всем
да Луна блестит повисла
горько думать о былом
горько думать да зачем мне
свет Луны так одинок
я хочу и все мечтаю
чтобы ты пустила на порог

замело но снег все кружит
а сорок уж не слыхать
ну а ветер с бедою дружит
мне дороги не сыскать
но пойду в объятьях ночи
пусть задует занесет
ну а сердце что есть мочи
простучит любовь пройдет.
2007 год


Рецензии