моя цыганочка
до утра вдвоем
и звенеть струна устала
о горе о своем
цыган ушел она встречала
ой одна рассвет
зря цыганочка страдала
любви больше нет.
Припев:
Ты играй, играй гитара
цыганская душа
а звезда в ночи упала
и любовь прошла
Переборы тронут душу
в ней горит огонь
ну а боль внутри не слушать
под гитарный звон
все горит и серым пеплом
остывает пусть
ну а страсть в груди ослепла
остается грусть
Цыган ушел, она осталась
до утра одной
а заря где занималась
он уже с другой
Ночь, цыганка и гитара
с песнею вдвоем
всё цыганочка страдала
о друге о своем
2007 год
Свидетельство о публикации №109061301268