Вчера стояла Садовая
Местами по кругу не ровная,
Над ней железами полная
Луна цветущая, новая.
Мне вдруг захотелось догнать...
Машины кружили дворами,
Дороги слепли огоньками…
Я вдребезгь разбилась опять.
И там где гремело дыханье
Я встретила солнышко раннее.
Свидетельство о публикации №109061301250
Гришин Александр Васильевич2 13.06.2009 08:13 Заявить о нарушении
Мариета Горбуль 13.06.2009 08:16 Заявить о нарушении