Как же нам не рисковать?

Как же нам не рисковать,
Не идти, не спотыкаться?
Если только горевать,
Нечем будет нам спасаться!

Благодать к нам не придёт,
Если радость не находим,
Если в сердце вновь течёт
Ропот, что врагу угоден!


Рецензии