Всё открывается Христом!
Нет звёздам на небе числа.
Та слава Господа со мною,
Величьем на сердце легла.
Страдая в буднях безразличьем
К высоким мыслям в тишине,
Я исполняюсь тем величьем,
Что благодать явила мне.
За что мне счастие такое?
Песчинка в мире я земном.
Лишь с верой в Господа благое
Всё открывается Христом!
Свидетельство о публикации №109061301226