Заблудший

Ты и я - одна судьба,
Тишина между нами, как стена.
Где-то гром разразился в небесах,
Ты спишь вечным сном, превращаяся во прах.
Я молчу, нет больше сил.
Биться в кровь за одну мою любовь
Мог бы я всю оставшуюся жизнь,
Но я проиграл, почему, Господь, скажи?
Вот опять брожу один,
И лишь Дьявол надо мною господин,
Заблудился я среди ничтожных вер,
Для себя решил, и молитвы все отверг.


Рецензии