Рецензия на Я с Музой общался в натуре Александр Г

Я с Музой общался в натуре (Александр Голенко)

Я с Музой общался в натуре-
Зуб даю за это золотой.
И теперь в душе бушуют бури,
Сон пропал, а с ними и покой.

Она явилась как-то ненароком,
А вдохновение уже пришло потом.
Я написал:-"Белеет парус одинокий"
С утра, в тумане моря голубом.

Пока она гостила, без сомнения,
Ну как теперь со славою мне жить.
На плаху это "чудное мгновение"
Наверное придётся положить.

Поэт без вдохновения не пишет-
Пока бокал с абсентом не допит.
Поэт у Музы счастия не ищет,
Но и от счастия, пожалуй, не бежит.
* * *
    
Рецензия на «Я с Музой общался в натуре» (Александр Голенко)
 
Пока бокал ЕЩЁ не дОпит,
Не разовьётся аппетит,
А Музе - тоже нужен допинг,
Иначе - мимо ПРОСВИСТИТ!

Коли ваяешь не для смеха,
То СЛАВА МУЗЕ не помеха!
Как весело, когда все ТРИ вы!
Используй ИХ и в хвост, и в гриву!
                13.06.09.


Рецензии
Смотри не пользуй оголтело,
А то спадёт с лица и тела :))

Хочу пожелать Вам удачи в решении непростых вопросов. Правда на Вашей стороне. Будьте тверды.
Удачи Вам. И ещё раз удачи.

Оставила На Память   22.06.2009 16:00     Заявить о нарушении
Весьма туманно! Но всё равно, СПАСИБО!

Сергей Васильев Младший   22.06.2009 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.