О жизненных проблемах - философское
(Из Цикла "МЫСЛИШКИ")
У каждого проблем по жизни тьма…
И всяк решает их по мере сложности -
Кто с верой в Бога, кто в сплошной безбожности;
С умом большим, но чаще без ума!
13.06.2009г.
Свидетельство о публикации №109061301145