Любовница

Пару часов назад любили мы друг друга
Чарующей любви полна была та ночь
А утро принесло нам горечь разлуки
Любовницы участь известна давно…
 
Захлопнулась дверь, и ушел ты обратно,
В семью, где тебя ожидает жена…
Она же оставшись, в подушку заплачет -
Никто ведь не знает, что несчастна она…

Март 2009


Рецензии
Но сила чувств неукротима,
Пылает пламенем огня...
А счастье в жизни мчится мимо
По циферблату стрелкой дня...

Ольга Скворцова   13.06.2009 12:00     Заявить о нарушении