в розовом цвете очках

я прибегу к тебе  на цыпочках
марионеткой станцую на ниточках

ритмом пульса,я буду под кожей твоей
и раскатами грома кричать о ней

о любви к тебе неистовой
что сверкает во мне искрами

и горит во мне ярким пламенем
и окутал меня взгляд туманный твой

позови же к себе,моя Мечта
пусть горит во тьме порока свеча

я приду к тебе в розовом цвете очках
приползу к тебе на коленочках



Рецензии