Твист

Во склепе собственного рая
Среди грызущих сердце крыс,
Где замки все вот-вот растают
Ты, веселясь, танцуешь твист.

Дави одной ногой надежды,
В пыль разотри другой мечты
И все забудь, как было прежде!
Ты твист танцуй и хохочи!

Ты выкинул на ветер душу;
Пути свободы все слились,
Когда услышал шепот южный,
Когда мотивом стал лишь твист.

«Уж коль былое отпускаю,» -
Ты так решил, -«пойду на риск
И разгромлю все стены,сваи,
А на руинах спляшем твист!»
(13.06.09)


Рецензии