не о чем..
Мало сказать не хочу.
Душевное тело задело...
Не лучше ли я помолчу?
Много страданий и слезы,
Не дающие жить никому.
Словно листочки березы.
Я их тебе подарю...
Ты сохрани их на память,
Чтоб не забыть обо мне...
Вечную долгую память
О нашем вчерашнем деньке...
Свидетельство о публикации №109061300107