Сентиника

Там, где опухоль мозга от "крутых" телефонов,
Никакого здоровья, даже воздух протух.
Где безумные гонки оголтелых ученых
И масонов проклятых заговорщицкий дух.

Там, где вместо "любите" говорят "не жалейте",
Вспоминаю все чаще тот задумчивый взор...
Посмотри в это небо и сыграй мне на флейте
Песню зимнего леса и замерзших озер.


Рецензии