Я не знаю как тебе сказать

Я не знаю как тебе сказать…
В полночь не сбываются желанья.
В дымке меркнет сила ожиданья.
В сердце упоительный мороз…

Я не знаю как тебе сказать…
Судьбы наши как осколки рая.
Я живу во тьме, тебя не зная.
Ровное дыхание без слез…

Я не знаю как тебе сказать…
В полнолунье тают очертанья.
Поцелуем вечности свиданье
Стелится на бархате из роз…

Я не знаю как мне дальше быть…
Серых паутин сгорают нервы.
Ты был самым ясным,  самым первым…
Продолженье жизни – просто жить…


Рецензии
Поражает четкость Ваших мыслей, об'емных, размашистых, аккуратно и ровно уложенных в слова! )) Спасибо.
Мое восхищение!
Ерджани

Ерджани Аджамян   17.07.2009 14:03     Заявить о нарушении