Слышишь? В темных лужах на Земле
Отражаются молнии грехопадений… Это все,
Кто не высказался, норовят попасть в сад орхидей,
Плутовски хитрая исповедь означает экзекуцию у надгробий летних ночей…
Слышишь? В глубине счастливых глаз
Соединяются акции протеста… Это череда
Невыполнимых обещаний и искусно вытроенных преград.
Никаких раскаяний не нужно... Ты вампир, а я твоя апрельская мечта…
Слышишь?... Капли крови в вихре слез
Пульсируют желаниями обладать каждой твоей клеточкой…
Если ты мой сон – не уходи в вечность неосознанности…
Все что я хочу, - это быть ближе и долшье у твоих распластанных диссонансов жизни…
Слышишь?... Сердце бьется для тебя… Сделай меня вечностью… Твоею вечностью…
___Сумерки___
Свидетельство о публикации №109061200950