Не мешай, мама, жить
Ты вчера мне сказал: - хватит, мама, учить.
Сердце сжалось в груди, на куски порвалось,
в прозе жизни погасла сыновья любовь.
Не мешай, мама, жить и не стой на пути,
Я давно повзрослел, не заметила ты.
У меня своё дело и дом, и семья,
у меня своя жизнь, и дорога своя.
- Я твою жизнь, сынок, как могла, берегла,
но в семье твоей нет ни любви, ни тепла.
Не горит в твоём доме домашний очаг,
я пыталась разжечь, не горит он никак.
- Не мешай, мама, жить может, сын, ты и прав,
Всё с годами меняется облик и нрав.
Тот вчерашний мальчишка ушёл навсегда,
только этот не видит, что в доме беда.
Свидетельство о публикации №109061200938
Марк Соломон 14.10.2015 16:13 Заявить о нарушении
София Лещевич 14.10.2015 19:15 Заявить о нарушении