Вертикаль сложна, пишите грядками...

 Ах, Пишите грамотно!!! Проверка орфографии, морфологии, синтаксиса

 и русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html


                "Виталий, не пишите вертикально...

                Трудно вчитываться, вдумываться.

                Учитесь писать строкой, рядками.

                Мне трудно удерживать ваши мысли.

                У меня сильно слезятся глаза. НО"...


                Мой сайт: одноклассники.ру", эН О.

                Россия, Москва, женщина, 5О лет


Всю жизнь учусь. Учиться люблю!

Первая проба пера, рядки-грядки.


Конец, писец, вертикаль страшна?

Мой жизненная строчка стрельца.

Учусь грядками-рядками писать:

конец - венец - песец - трындец

я - умелец - молодец - стрелец

венец - песец - трындец - конец
 
Учусь грядками-рядками писать

Спасибо радуюсь всегда на сайте
Когда хвалят меня в глаза
Опять появляется вертикаль
Борюсь со столбцами пишу грядками
К горизонту стремлюсь хочу подойти
Никогда не коснусь - знаю наверняка

Учусь грядками-рядками писать

Спасибо радуюсь всегда
Когда хвалят меня в глаза
Опять появляется вертикаль
Борюсь со столбцами
К горизонту стремлюсь подойти смогу
Его никогда не коснусь знаю наверняка

Учусь грядками-рядками писать

Написал о страхе горизонтально строчками
Не сердись прочти со страхом боролся косвенно
Победил в душе сразу исчез из глаз
написал что-то конечно
Оставил на потом прочти это сейчас
Потом напишу рядком про ПОТОМ
Теперь ты знаешь мою сходящуюся последовательность
Мною придуманный веры надежды любви жизни  ряд

КОНЕЦ - ВЕНЕЦ - ПЕСЕЦ  - УМЕЛЕЦ - МОЛОДЕЦ - СТРЕЛЕЦ

поздняя осень скоро зима потом ждём с вином её конца
дальше ты права весна с венцом с винцом запахнет весной
учусь вертикаль переделывать в горизонталь трудно писать
в строку рядком привык писать в длину столбцом вереница
привычка вторая натура людей стремление горизонтальное
все тела стремятся к минимуму потенциальной энергии
для этого занимают в пространстве такое положение чтобы
их центр тяжести был как можно ниже то есть наиболее
близко к поверхности Земли когда люди устают они ложатся
эту привычку смогу побороть учусь тружусь
натуру сломать не хочу не смогу побеждать люблю
люблю людей люблю жизнь люблю жить люблю живу
 ты права - это правда, но позволь отодвинуть глаз - вопрос
потому, что там далеко в лесу под сосной ждёт Джекки нас

здрасьте рад осваиваю горизонталь пишу строчками-грядками
говорят глазки-глаза устают уважаю правду вдоль рядами пишу
спасибо за тост алаверды для России для Москвы москвичкам
писал почти целый день снег растаял слякотно темно пиши мне


Слепки следов растаявших зимних вопоминаний, где же вы теперь «одноклассники.ру»?


Жизненный

12.06.2009

Бад Пирмонт

Ах,Пиши грамотно!!! Проверка орфографии ONLINE:
http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html


Рецензии