мы поём, когда мы на свободе

Расставил ты силки,
И я попалась

И ты принёс меня домой
И до весны кормил с руки
И  проверял крыло.

Но почему-то мне не пелось.
И раннею весной ты выпустил меня в окно.

Я рук твоих запомнила тепло
И буду петь теперь всё лето,
В ветвях усевшись высоко.

Ты будешь знать, что я жива.
Быть может, даже влюблена.


Рецензии