Зарисовка
Вываливаясь сквозь облака,
Когда летал…
Я думал о тебе…
О ВАС.
Вываливаясь из облаков..
Я, думал лишь о ВАС…
ВЫ разлюбили, но я люблю,
Люблю ВАС всех, Поверте,
Что, я Вас люблю.
Вы не читайте между строк,
И, всеже, …
Простите, Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ….
(03/01/09)
Свидетельство о публикации №109061200860