Зимняя луна, снежинки, тепло, засыпаем

               
  Ах, Пишите грамотно!!! Проверка орфографии, морфологии, синтаксиса

  и русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html


                ***

     Зимняя луна. Серебряная дорожка и белоснежные шали природы.

     И чудится нам: словно с неба на землю летят лунные светлячки.

     Ночью снег ложится путникам на рукава. Обворожительно тепло.

     Засыпаем. Снежинки, девочки голенькие, кружат. Любят. Целуют. 

 


Жизненный

12.06.2009

Бад Пирмонт


Рецензии