И эти прогулки не названы нашими

Утренняя вечерня. Солнце упавшее.
Бродящие лица, скитающиеся нескладно.
И эти прогулки не названы нашими.
Я - лишь женщина, опаясанная песками.

Для меня ты лишь другом бывал хорошим.
Эти встречи, шаги в мыслях о Нечто.
С той зимы навсегда припорошенное
Сердце мое в страданиях Вечности...

Ты прости мне мою безответность.
Как и вы - коллонада восторженных глаз.
Все же чувствующая, любящая трепетно,
Преданно дышащая красотою Вас...


Рецензии