Сашка
Мне хочется быть лучше себя.
Пойти на работу, прочесть "Идиота",
Перестать материться и глотать не жуя.
Забыть всё о футболе, маникюр сделать что ли.
Сшить язык свой раздвоенный раз навсегда.
Открыть настежь окно, посмотреть всё кино,
Достать долгий ящик, улыбаться почаще...
Жаль, что когда я смотрю на него,
Мне не хочется быть настоящей.
Свидетельство о публикации №109061200789
Не понимаю, почему до сих пор неоцененный.
Этот стих - ещё одно "обалдеть"
Виктория Стулий 05.02.2010 10:52 Заявить о нарушении
Саша Истерика 06.02.2010 03:20 Заявить о нарушении