Вот, как и прежде...
Знаешь, не страшно, хоть сбились с пути,
Знаешь, не страшно, хоть завтра умрём.
Есть ещё день и мы будем идти.
Пальцы мои расцарапаны льдом.
Вязкая кровь из ладони в ладонь
Шепчет и манит в покинутый дом.
Знаешь, в нас меркнет последний огонь...
Вот, как и прежде, друг другу в глаза
Смотрим и знаем, что страх побежден,
Смотрим и знаем, что эта гроза
Не завершится священным дождём.
Слёзы твои собираю в кулак.
Нежная боль на соленых губах
Перед рассветом отставила знак,
Что рассыпаются жизни во прах...
Свидетельство о публикации №109061200768