Подарим праздник идиотам

Тебя спросят: Ты - за?
Говори - Да!

Спросят: За нас?
Отвечай - Да-с.

Давно рад что такой?
Непременно, ведь я - живой!

Получил премию в апреле?
- Ес!
А аванс за две недели?
- Конечно-с!

Обогатился информацией в интернете?
- Всенепременно!
А газету прочитал в клозете?
- Офигенно!

Пиво на день города выпил?
- А то!
А потом сходил в кино?
- Обалден-но!

Модные джинсы купил?
- Даже двое!
В отпуск на море поедешь?
- На Красное море!

Мозги мне подаришь на счастье?
- Лучше продам!
Давай за квартиру и дачу?
- А что? По рукам!


Рецензии