Исподнее
А у меня остался мыльный порошок.
Вручную всё перестираю,
Повешу заживо на ветре мая -
Твоя рубаха встанет замертво живая.
Пускай поблекли краски, стёрлись ярлыки,
Воздушно надышавшись вопреки,
Нелепо рукавом махнёт расплывчатой фигуре
И, уподобясь ветренной натуре,
Вспорхнёт и улетит во след пичуге.
Там встретишь ты её. Как должно. Без примерки.
/не гоже жаловать бельё за соразмерность/
Небрежно бросишь в шкаф без глажения:
- Чужая мне она, к чему старанья? - скажешь.
Немного позже тем буду жить и я.
Свидетельство о публикации №109061200709