Один остался
Всё стало, как боялась:
С тобою я рассталась.
Предателем ты стал, меня не понимал.
А я тебя любила,
Теперь в груди остыло.
Дождь за окном полил, меня ты не любил.
А может не старался.
Теперь один остался.
12.06.2009
Свидетельство о публикации №109061200699