Средневековая битва

Звон мечей, крик голосов,
Кровь повсюду, дым от костров.
Сотни людей смешались в бою,
А где-то вдали птицы поют.
Воины зла и рыцари света -
Вечная битва, победы здесь нету.
Там, за холмом, солнце садится,
Ночь наступает, а битва всё длится.

Чёрное небо, светит луна,
Жгучей кровью пропиталась трава.
Когда же закончится этот ад?
Неужели никто не вернётся назад?
Брошен щит, пал капитан,
Зло всё сносит, как ураган!
Что же вы, рыцари, кинули флаг?
Смотрите теперь, как ликует ваш враг.

Рыцари света - не видать вам свой дом,
Воины зла не отпустят живьём,
Вас слишком мало, а их сотен тьма,
Но не сдавайтесь, пока вера жива!

Вот наступает битвы финал,
Такого конца никто и не ждал!
Зло победило, пало добро,
Вихрем смерти всё занесло.
Что же будет с нашей землёй?
Травы покроются чёрной смолой,
В дьявольском пламене сгинут моря,
И на века станет чёрной Земля.

Рыцари света - вы шли до конца,
Молили у Бога, родного отца,
Чтоб победить и не сгинуть в бою,
Но проиграв, прокляли веру свою.


Рецензии