Записная книжка..

И нет простого объясненья,
Зачем я номер твой храню,
Шлю СМС с тревогой и волненьем,
И каждый раз ответа жду.

Сегодня жаркий день и праздник,
А я с мячом вожусь... дурак,
Раз, сделав финт, но мяч проказник,
Не хочет быть послушным мне никак,
Хотя его понять не сложно,
Во мне причина...Я устал,
Минуту отдохну, возможно,
Как в жизни с корабля на бал.
И поищу простое объясненье,
Зачем мы привыкаем к именам,
Дыханье сбив, наверно от волненья,
Хотел ответ сказать, твоим глазам...

Но рядом их давно не нахожу,
Попался в омут, как мальчишка,
И к выводу логичному приду,
Закрою просто записную книжку...


Рецензии