***

Что предусмотрено обрядом,
Исполнил божий человек.
Родная, встань со мною рядом,
Пока мы вместе, длится век.

Ушел наш друг в глухую небыль,
Не из сердец - с лица земли...
Взгляни, как стройно в ясном небе
Плывут куда-то журавли.

08.09.1993 г.


Рецензии