Мой любимый, мой самый нежный...

Мой любимый,мой самый нежный,
Что ж ты делаешь с сердцем моим?..
Я люблю тебя,слышишь,как прежде,
Ты заботой моею храним...

Я стерплю все обиды и ссоры
И от боли не стану кричать.
Ты поймёшь,любимый,вскоре,
Как мне важно было молчать...

Ты поймёшь,что любила я чисто,
Так любила,как только могла...
Ну зачем,зачем ты так быстро
Обломал мои два крыла?..

Это стихотворение я написал от женского лица.Прошу не судить строго.


Рецензии