***
Ныряя в чувств волну
Тебя одним я знала,
Не веря никому.
Прости мой друг сердечный-
За любовь...
За легкость слов...
И за тревоги...
Но мне уже пора.
Хранить твой облик буду,
Я в сердце навсегда
Найдешь свою дорогу
Прощай любовь моя.
12.06.09
Свидетельство о публикации №109061206778