большое и маленькое
Разноцветное над крышей небо,
В твоем море нету сна.
Я ловлю в сачок твои идеи,
скромный подмастерье чародея,
И великий твой слуга.
Я сканирую твое пространство,
Среди пальм, и книг, и телестанций,
Между Солнцем и Луной,
там, где бабочки цветы и люди
размывают бронзовые судьбы
фиолетовой волной.
Свидетельство о публикации №109061206774
Галина Паасанен 25.07.2009 18:31 Заявить о нарушении
Елена Балина 13.09.2009 19:23 Заявить о нарушении