Так Любовь или боль
Боль и печаль, горечь разлуки,
Сердце, сковали,
В тиски из железа.
От боли, печали,
Нельзя закричать, нельзя замолчать
И выбросить чувства, из сердца, души,
Можно лишь зарыдать, от боли давящей сердце,
И прикрыться надеждой, уходящего дня...
Только ты не надейся, он не придет,
Ветер разлуки, унес его в даль.
Реви не реви, кричи не кричи,
Зови не зови,
Никто не поможет, никто не услышит.
Если сердце не сможет, забыть про любовь,
Оно разобьется - на сотни тысяч осколков,
И никто не услышит, и никто не узнает,
Что в сердце твоем, когда-то, было время любви...
Свидетельство о публикации №109061206761
Алеся Голузина 14.06.2009 22:39 Заявить о нарушении
Винокурова Алёночка 15.06.2009 00:42 Заявить о нарушении
Но, я уже пью горечь не взаимности..Спасибо, что добавила в мою горечь сахарной пудры, твоя Леся с уважением.)
Алеся Голузина 15.06.2009 08:42 Заявить о нарушении