На 200-летие Н. В. Гоголя
«Вечера…» Ваши снова читаю,
Удивляясь изяществу слов.
Без народности не представляю
Сочинений, писаний, трудов…
А над хутором звёздное небо.
Там, где месяц, рогатый летит…
Никогда близ Диканьки я не был.
Только знаю – любовь победит…
Свидетельство о публикации №109061206747
С уважением
Сергей Дуков 24.06.2009 11:12 Заявить о нарушении