Чувства
Роза на кусточке.
Про тебя пишу я ,
Этой песни строчки
Озорился лунный пруд,
Лебедь там танцует.
Облака погоды ждут,
Ветер тихо дует.
Солнце играет в прятки ,
С дочерью луною.
Объясните что щас ,
Что сейчас со мною.
Сердце наполняет,
Робкая тревога .
Музыка играет
И грущу не много.
Тихо светят звёзды,
Небо вдохновляет.
Птицы прячут гнёзда,
Птенчиков спасают.
Счастье не проходит,
Закат рифмует строки.
Что щас происходит,
В моей жизни-стоке.
Солнце играет в прятки ,
С дочерью луною.
Объясните что щас ,
Что сейчас со мною.
Сердце наполняет,
Робкая тревога.
Музыка играет
И грущу не много.
В водоёме волны,
Спокойно угасают.
Облака так сонно ,
Смысл свободы знают.
Мыслей тёплых море,
Душу заполняет.
Я влюблён не скрою,
Кто чувствовал тот знает.
Солнце играет в прятки ,
С дочерью луною.
Объясните что щас ,
Что сейчас со мною.
Сердце наполняет,
Робкая тревога.
Музыка играет
И грущу не много.
Свидетельство о публикации №109061206746