***

Болите раны, болите,
Рыдайте слезами
И душу возьмите
Оставьте лишь правду.

Болите раны, болите,
Я стану сильней
Пусть реки прольются
От боли моей.

Болите раны, болите,
Без вас меня нет
Вы в мыслях моих
Закричите, как вечности стон.

Болите раны, болите,
Разденьте печаль
Вы в небе запойте
             болью своей

         Болите раны, болите
                Я буду сильней.
 12.06.09


Рецензии