***

В наказание природы
или даром всех богов
За эмпатию радело
чувство ближнего из слов.
И теплом играли блики
солнца в зайцах на стенах…
За стеною – боль и крики,
и животный в стонах страх.
Не сдавались буреломы
и кроили в мир окно,
Будто в приступах и взломах
отразится небом дно...
И стучались колотушки
по дубовой, вникуда.
Мир из бликов и психушки,
созиданья и труда.


Рецензии