Десятки рук сплотились у огня...

Десятки рук сплотились у огня,

И лишь одна в руке моей пылала,

И хоть Любовь уже удалена,

В душе один лишь пепел, мрак и жалость,

И в этом лишь одна моя ВИНА...

                (сб. ЖНВ, 1 выпуск)


Рецензии