Весенний лед...

Весенний лед , что тронулся внезапно

Принес нам утешенье и покой

А как ты думаешь , что будет завтра?

Не уходи , пожалуйста , постой



Из этой пустоты стекает время

Оно плывет как льдинки по воде

 Не верится , но все же  бремя

Вчерашних снов кружится в пустоте



А как светло, от утреннего света

Ну и не нужно падать в водопад

Дождаться б только переливов лета

Тогда и будет наших звезд парад


Рецензии