Прощальный монолог

Я уходить должна сейчас..
Потом мне будет слишком сложно.
Не предоставится возможным
Сказать вот эти пару фраз:

"Твоя вина моей ошибкой
Прикрылась. Ты здесь ни при чем.
Ну, что же, снова ни о чем 
Я - с иронической улыбкой?"

Да ты не слушаешь меня!
Слова все те - пустые звуки.
Тогда давай уже не будем
Кидать вину туда-сюда.

Сейчас уйду... Ты - одинокий,
Махнешь назад годов так десять,
Продолжишь дальше куралесить -
Весь в сожалениях глубоких.

А я же - нет, счастливой буду!
Живет во мне один комочек...
Что ты сказал? Тебя кусочек?
Об этом, как и ты, забуду...

Исчезну - вмиг не будет видно.
Мое - при мне. Я ж ни о чем...
Ты - совершенно ни при чем!
Вот только б не было обидно,

Когда немного лет спустя
Захочешь ты услышать "папа",
И будет звать малыш, заплакав,
Но совершенно не тебя...
12,06,2009


Рецензии
Не скажу что очень понравилось, но что-то там наверное есть.

Ангел Забытой Надежды   16.06.2009 22:26     Заявить о нарушении
это просто реальная история, и потому печальная

Ирина Семенова-Будаева   16.06.2009 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.