если кончен вечер

скажи если кончен вечер
вызови таксомотор
вытряхну мусор в провод
выброшу бутылки в ров
вытряхну из сумки крохи
выправлю диван и подберу
упавший пакет в песок


по мотивам песен аврил лавин
аврил лавин посвящается:

что я еще могу сказать

она была панк
а он скейтер
она любила его и
он пришел к ней домой
она была скейтером
а он ее был боем
она сказала увидимся
а он стал порнозвездой


Рецензии