и снова крылья

и снова крылья у меня вовсю растут
и снова я от жизни этой в стельку пьян
и под ногами всюду у меня батут
и под руками у меня всегда баян

в глазах моих как нездоровый блеск мечта
но не хочу я не хочу идти к врачу
я о тебе и день и ночь готов мечтать
любить тебя малыш неистово хочу

любить тебя как никого и никогда
как никому любовь тебе свою дарить
но на словах любить такая ерунда
по-настоящему тебя хочу любить

писали этот бред ну все кому не лень
и пушкин с блоком и шекспир теперь вот я
ну вот такая в общем типа поебень
ну вот такая как бы в принципе х..йня

теперь меня наверное х..й кто поймёт
и скажут ай-я-яй такой испортил стих
но я люблю тебя ВОТ ТАК иниибёт
а критики… так я давно кладу на них


Рецензии
а по моему атличный стих

Ещё Один Сидоров   28.07.2009 20:25     Заявить о нарушении
по-моему тоже :))) спасибо.

Демон Зима   28.07.2009 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.