Пропуская столбы
И взлети к небесам высоко,
Ты оттуда увидишь ничтожность всех нас,
Тебе станет...НЕ СТАНЕТ ЛЕГКО,
Ты увидишь весь мир, увидишь луну,
И поймешь что и смысл-то в чем?
В чем финал этой сложной игры?
Посмотри на себя, и смотри на других-
В головах же их всюду миры....
Не поймешь ты игры, да и свечи ли так хороши,
Чтоб искать тот воздушный финал,
Пропуская столбы, так наивно ведущие в рай....
Свидетельство о публикации №109061206595