Война

Вчера был ласковый вечер.
И на небе горела звезда.
Но подул с севера ветер
А утром разразилась война.

Выпушенны в воздух ракеты,
И пули свистят в тишине.
А в дали как -будто кометы_
Пожары горят в темноте.

Убиты друзья и соседи.
Багроваю стала земля
От количества пролитой крови,
Потому что настурила война.

И слезы от страха и боли,
Несчастные крики детей,
И раненых жалкие крики,
И письма погибших мужей...

Война она кончиться вскоре.
Но все будут помнить о ней.
Война приносит лишь горе..
Размыкает руки друзей...


Рецензии
Выпушенны -выпущенны
Багроваю - багровою
настурила - наступила
кончиться - кончится

и мало яркости слов, потм оу что они часто повторяются, как будто этому есть одна картина, и её описание одно и то же повторяется раз за разом,

но тема довольно тревожная

Мария Сочилина   07.08.2009 16:09     Заявить о нарушении