А мне ли умирать...
В тех сладостных мгновеньях...
Нет...
В них мне воскресать...
Заворожив терпенье...
Не верить, но любить...
Не знать, но восхищаться...
До седены молить...
И вымолив, прощаться...
Разрушив боли храм...
Спасенье не обидев...
И разуму воздав...
Чтоб ничего не видел...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №109061206593