Бой

Я видел лодки с мертвецами.
Я видел души под водой.
Я видел, как их убивали
На шхуне сердцу дорогой.

И как разбойники кричали
Мечи, пуская в бой.
И как убитые стонали,
И проклинали этот бой.

От ран смертельных умирали,
И как тонули под водой.
Я слышал крики женщин.
И пушек адский вой.

И это люди умирали
Вступившие в неравный бой.
Я слышал крик любви,
Что умирала в шуме боя.

И ей помочь ни чем не мог
И лишь молчал от боли.
Глядя в открытые глаза
Погибшей воли.

И канула во тьму любви былая сила
Окончен бой…
И нет спасенья страсти
И канул в воду я назло напасти.

Я видел лодки с мертвецами.
Я видел души под водой.
Я видел, как их убивали
На шхуне сердцу дорогой.


Рецензии
И ей помочь ни чем не мог
И лишь молчал от боли.
Глядя в открытые глаза
Погибшей воли.

это особенно понравилось)
Это старый переделанный стих)

Мария Сочилина   07.08.2009 16:13     Заявить о нарушении
не фига! )) я его не переделывала он такой и был) прикинь?

Анастаси Полянская   14.08.2009 18:30   Заявить о нарушении