Маме
Пятьдесят - лишь начало пути!
Я уверена, милая мама,
Сможешь ты еще ярче цвести!
Ты подумай, моя дорогая,
Сколько в жизни еще впереди,
Куча внуков, да правнуков стайка
На дорожке твоей, на пути.
Я желаю, мамуля родная,
Лишь везенье в подруги тебе,
Со здоровьем под ручку гуляя,
Улыбаться счастливой судьбе!
Пятьдесят - это славная дата!
Пятьдесят - лишь начало пути!
Я желаю тебе, моя мама,
Этот путь целиком весь пройти!
Свидетельство о публикации №109061206560
С теплом и уважением, Роза
Роза Красная 16.11.2009 00:37 Заявить о нарушении