Величие усталых фраз...

Величие усталых фраз...
Капель...
Безликое созданье...
Не ты ли...
Был...
А может нас...
Уж не выносит мирозданье...
Оцепенело...
Слов простор...
Сковала новая разлука...
Не знаешь ты,
Что до сих пор,
В душе живёт одна лишь мука...
Отождествляя новый день...
Крыло израненое птицы...
Взлетит...
И падает на тень...
Того,
Что просто не случится...
Оставив за судьбой века...
Нетерпеливое созданье...
Которое любило в снах...
И верило, что ожиданье,
Даровано, как вещий сон..
Чтоб примирить сомненья с болью...
Которой хочеться , поверь...
Давно уж...
Хочеться на волю...

/М.Зариня/


Рецензии