Среди стоящих на коленях

Среди стоящих на коленях
Он встал на ноги и пошел…
Забыв про красоту в мгновеньях,
Беспечность к вечности привел!

Среди закрывших плотно уши
Один он слышал тихий крик
И разбросав потные туши
Возвысил он прозренья миг!

Среди ослепших в наслаждении-
Не закрывал глаза на боль
И среди тел в совокуплении
Он бросил выгодную роль.


Рецензии